最新消息

CARE學院

學院主要為照顧者、照顧服務從業員和支援照顧者的服務機構及團體提供支援及培訓,為他們提供適切的資訊和便捷的支援服務,並倡導社會各界人士關注和識別不同年齡層的照顧者。

後疫情精神健康 - 疫情中,我有成長嗎?

受著反覆的疫情影響,生活中接二連三的改變就好像大浪般湧向我們,剎得我們措手不及。

心.身.活.藍曬

藍曬 ── 一種舊式攝影工藝。 這四節工作坊會介紹不同的應用技巧。

失而復「得」家庭關係重建支援服務

基層家庭遇上危機及逆境,在經濟上已經有困難,在沒有足夠資源及資訊下,普遍的社會服務介入都是以維持家庭基本功能為先,較少處理家庭關係的變化及心理影響。

連.珠社會房屋

為18至29歲的單身年輕媽媽及面對家庭暴力而有迫切住屋需要的多元文化社區少女,提供適切而可負擔之過渡性居所。我們深信人人都應該享有住屋的權利,並無分身份、種族、年齡、貧富,都可以有尊嚴地生活在社區內。 欲了解詳情請參閱海報,或致電2708 8461 (關姑娘) 查詢。

「護老藍圖」護老者支援計劃

您盡心照顧,我用心支援

實際與潛在攻擊行為的危機管理教練課程

將於10月5日至9日,邀請美國Crisis Prevention Institute (CPI)的資深教練Mr. Kevin Southward,來港主持 「實際與潛在攻擊行為的危機管理」
1 2